Ingredientes:
300g de puré ou polpa de manga
150 g de açúcar
250 ml de «leite evaporado»
5 gr de gelatina em pó (ou 4 folhas de gelatina)
200 ml de «leite de coco»
coco ralado
200 ml de nata líquida
150 g de açúcar
250 ml de «leite evaporado»
5 gr de gelatina em pó (ou 4 folhas de gelatina)
200 ml de «leite de coco»
coco ralado
200 ml de nata líquida
Modo de preparação:
Colocar a aquecer o «leite evaporado», juntamente com o «leite de coco» e o açúcar, até que tudo se dissolva. Retirar esta mistura do fogo e adicionar-lhe a gelatina.
Deixar o preparado anterior arrefecer e, depois, juntar-lhe a polpa de manga. Mexer tudo muito bem.
Bater as natas até pouco antes de ficarem em chantilly. Juntar as natas (não totalmente batidas) ao preparado anterior, mexendo com cuidado.
Colocar a mousse numa taça "grande" ou em tacinhas pequenas.
Levar ao frigorífico durante, pelo menos, 4 horas, ou até ao momento de servir.
Pouco antes de servir, decorar a gosto, polvilhando com coco ralado.
Pouco antes de servir, decorar a gosto, polvilhando com coco ralado.
Servir e... apreciar!!!
Receita do «Flan Frio de Manga» adaptada a partir da receita de «Flan Frio de Mango», da página 49 da Revista «HOLA (Numero Extraordinario Especial Cocina 2006)».
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